设为首页收藏本站网站地图 —

武汉思非电子技术有限公司

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: bug 活动 更新
查看: 1539|回复: 8

[处理完毕] IdealCapture采集软件定时采集不能用。

 关闭 [复制链接]

3

主题

11

帖子

93

积分

注册会员

Rank: 2

积分
93
发表于 2014-8-3 09:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
IdealCapture采集软件(安装包2.0.1.0,实际装完显示的是2.0.0.9)定时采集不能用,用的是BY5000的卡,请查证一下!

设定采集时间后,点确定,提示:”请正确设定采集开始和结束时间!“

操作系统WIN7 64

已经找到原因,系统设置问题。。与软件无关!!

3

主题

11

帖子

93

积分

注册会员

Rank: 2

积分
93
 楼主| 发表于 2014-8-3 09:32:12 | 显示全部楼层
软件版本是 IdealCapture        v2.0.0        IdealCapture_v2.0.1.0._2012-7-6_release.EXE        7M        2012-07-16

3

主题

11

帖子

93

积分

注册会员

Rank: 2

积分
93
 楼主| 发表于 2014-8-3 09:49:48 | 显示全部楼层
自己找到原因,修改系统设置即可。

14

主题

21

帖子

2461

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2461
发表于 2014-8-3 09:56:24 | 显示全部楼层
我刚才在我的电脑上测试了一下,是可以的;
你说的修改系统设置,是修改的什么设置;

12

主题

61

帖子

1516

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1516
发表于 2014-8-3 10:54:02 | 显示全部楼层
应该是电脑的系统时间超前了,导致设置的采集定时时间已经过了,所以软件会报告时间错误

3

主题

11

帖子

93

积分

注册会员

Rank: 2

积分
93
 楼主| 发表于 2014-8-3 12:32:35 | 显示全部楼层
用的SDI信号输入采集,模拟没测试,长时间采集(采集将近1个半小时)声画不同步,表现为画面提前比较明显,声音延后

12

主题

61

帖子

1516

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1516
发表于 2014-8-3 18:15:02 | 显示全部楼层
不好意思,明天上班了让开发人员答复一下

14

主题

21

帖子

2461

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2461
发表于 2014-8-4 09:53:39 | 显示全部楼层
我们先确认一下这个问题。
然后问一下,你们是用什么播放器播出的采集视频

14

主题

21

帖子

2461

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2461
发表于 2014-8-4 16:00:37 | 显示全部楼层
另外我再问一下,你们用的电脑的硬件配置情况,如果cpu过高的话,会造成这种情况;
那个系统设置的问题,应该是修改日期显示格式,由“斜线分割”改为“中线分割”,就可以了,这也算是个小bug,后面再修改。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

qq

网站地图|手机版|Seekfit Technology Co., Ltd.   点击这里给我发消息

GMT+8, 2019-11-12 10:57 , Processed in 0.348082 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表